Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

Panna cotta bicolore

Ingredienti per 4 bicchieri
300 ml di panna per dolci
150 ml di latte intero
150 grammi  zucchero
1 pezzo di bacca di vaniglia
100 grammi di cioccolato fondente
2 fogli di colla di pesce (15 grammi circa)

Preparazione ricetta: ammollare in acqua fredda la colla di pesce. Portare a bollore 150 ml di panna con 150 di latte, aggiungere l’estratto della bacca di vaniglia e 75 grammi di zucchero, spegnere poi il fuoco, filtrare il composto e mescolando con la frusta aggiungere la colla di pesce strizzata, lasciare intiepidire mescolando di tanto in tanto. Scaldare la panna rimasta aggiungendo il cioccolato fondente e il restante zucchero. Disporre i bicchieri in modo che rimangano piegati. Versare una parte di composto al cioccolato e raffreddare in  freezer. Versare poi il composto (quasi freddo) a base di panna e latte profumato alla vaniglia e di nuovo raffreddare. Terminare con il restante composto al cioccolato e raffreddare.
Dal blog: www.cucinarecreare.it – A presto, Anna

Condividi