Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

Lasagne al radicchio e brie

Ingredienti per 3-4 persone
3 radicchi rossi  / 300 grammi di brie
50 grammi di formaggio grattugiato
sale e pepe
250 grammi di pasta fresca per lasagne 
150 grammi di prosciutto cotto
1 cipolla bianca

Procedimento:
Cuocere in acqua salata la pasta per lasagne e passarla poi nell’acqua fredda per fermare la cottura. Soffriggere nell’olio di oliva la cipolla tagliata sottilmente, lavare e tagliare grossolanamente il radicchio aggiungerlo al soffritto e lasciarlo stufare, salare e pepare mescolare di tanto in tanto per cuocere uniformemente.
Stendere sulla teglia da forno oliata la pasta, su di essa il radicchio stufato, fette di Brie e proscritto cotto, cospargere generosamente formaggio grattugiato.   Formare le lasagne con tre strati distribuendo gli ingredienti su ognuno.
Infornare per 20  minuti in forno caldo a 180°.
Dal blog: www.cucinarecreare.it – A presto, Anna

Condividi

Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email