Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

n°19 del 25 Novembre 2014

n°19 del 25 Novembre 2014

I Fiori Australiani… TRAVEL

Ben ritrovati al nostro appuntamento con i Fiori Australiani, la miscela composta di cui parleremo oggi si chiama  TRAVEL!!!!Questa miscela è creata con le essenze: banksia robur, callistemon linearis, Epacris Longiflora, Patersonia longifolia, crowea saligna, thysanothus tuberosus, eucalyptus macrocarpa, ptilotus atripicifolius, carica papaya, nelumbo nucifera, casuarina glauca, eucalyptus caesia, drosera

Continua

10^ Marcia di Telethon Ricordando Ilaria e Ivano

Siamo arrivati alla decima edizione della marcia di Telethon e, come a consuetudine, dalle pagine di New Entry siamo a pubblicizzare un evento diventato ormai punto fermo del popolo dei marciatori abituali ed anche di tante persone che ogni anno partecipano alla  manifestazione. In questi anni di costante crescita, partendo

Continua
n°19 del 25 Novembre 2014

Strage di Piazza della Loggia (Bs) – 3^ Parte

La Terza istruttoriaRiguardo alla terza istruttoria, il 19 maggio 2005 la Corte di Cassazione ha confermato la richiesta di arresto per Delfo Zorzi (oggi cittadino giapponese, non estradabile, con il nome di Hagen Roi) per il coinvolgimento nella strage di piazza della Loggia.Il 15 maggio 2008 sono stati rinviati a

Continua
n°19 del 25 Novembre 2014

Concerti e Classifiche

BERGAMOAfterhours07/02/2015 Bergamo ore 21.00 Teatro CrebergBRESCIAFrancesco Renga27/11/2014 –  Bresciaore: 21:00 Location: Teatro di BresciaBiagio Antonacci06/12/2014  Montichiari (Bs)ore: 21:00 Location: PalageorgeDear Jack07/12/2014  Bresciaore: 21:00 Location: Pala EibMILANOBlind Guardian05/05/2015 Milano- ore: 21:00 – Location: AlcatrazMarco Mengoni07/05/2015 Assago – ore: 21:00 – Location: Mediolanum5 Second of Summer09/05/2015 Assago – ore: 21:00 – Location:

Continua
n°19 del 25 Novembre 2014

Lasagne al radicchio e brie

Ingredienti per 3-4 persone3 radicchi rossi  / 300 grammi di brie50 grammi di formaggio grattugiatosale e pepe250 grammi di pasta fresca per lasagne  150 grammi di prosciutto cotto 1 cipolla bianca Procedimento:Cuocere in acqua salata la pasta per lasagne e passarla poi nell’acqua fredda per fermare la cottura. Soffriggere nell’olio

Continua
n°19 del 25 Novembre 2014

Ti penso e cambia il mondo

Affamati come lupiviviamo in crudeltàe tutto sembra persoin questa oscurità.All’angolo e indifesoti cerco accanto a me… da soli, gli occhi non vedonoTi penso e cambia il mondo,le voci intorno a me, cambia il mondo,vedo oltre quel che c’è.Vivo e affondo, e l’inverno è su di meMa so che cambia il

Continua
n°19 del 25 Novembre 2014

TRONCHETTI DI CRAKERS AI SEMI VARI

Ingredienti:300 grammi di farina70 grammi di olio di oliva100 ml di vino bianco seccosalesemi di girasole, sesamo o paprika (o altro a scelta)Procedimento:mettere la farina in una terrina, aggiungere l’olio e il vino bianco, sale ed impastare con energia. Dividere il panetto in 3 parti per inserire in ognuno dei

Continua