Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

LA TENERINA

250 grammi di cioccolato fondente 100 grammi di burro, 1 bicchiere di latte 100 grammi di zucchero, 3 uova 50 grammi di farinaù Zucchero a velo Questa squisita torta al cioccolato è un dolce tipico di Ferrara è facile e fantastica! Morbida, deliziosa, con intenso sapore di cioccolato che si scioglie in bocca! Procedimento: mettere in una terrina il cioccolato a pezzi, il burro e il latte e scaldare al microonde o a bagnomaria, sciogliere e mescolare. Montare gli albumi a neve. Aggiungere al 1° composto la farina e lo zucchero, mescolare poi aggiungere i tuorli e infine gli albumi montati. Versare in una tortiera imburrata e infarinata e passare in forno caldo per circa 30 minuti a 160°. Spolverizzare quando sarà fredda di zucchero a velo. Blog www.cucinacreare.it – Anna

Condividi