Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

Tartufi al cocco e Cioccolato

Ingredienti per circa 20 tartufi:
160 grammi di biscotti secchi
200 grammi di nutella
60 + 20 grammi di cocco disidratato
50 grammi di cioccolato al latte
latte q.b.
20 pirottini piccoli

Preparazione ricetta:
tritare finissimi i biscotti e raccoglierli poi in una ciotola, aggiungere 60 grammi di cocco disidratato, i 200 grammi di nutella e il cioccolato sciolto.
Impastare per amalgamare gli ingredienti (usare dei guanti in latice) e aggiungere circa una tazzina di latte per rendere più compatto il composto.
Lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora, dopodiché staccare tanti pezzetti e con la mani formare delle palline.
Mettere il resto del cocco in una ciotolina e far roolare i tartufi in esso. Depositare i tartufi nei pirottini e conservare in una scatola ermetica in frigorifero.
Dal blog: www.cucinarecreare.it
Anna

Condividi

Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email