Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

Straccetti di Pollo con funghi e pisellini

Ingredienti per 4 persone
1 petto di pollo
2 scalogno
100 grammi di piselli surgelati
50 grammi di funghi surgelati
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Farina 00 qb
Crema di aceto balsamico

Preparazione:
Tagliare il petto di pollo a striscioline sottili e passarle nella farina. Rosolare lo scalogno in una  padella unta di olio, aggiungere i funghi e i piselli, sale e pepe e cuocere a fuoco vivace.
In un’altra padella rosolare sempre lo scalogno in olio e mettere poi gli straccetti di pollo setacciati dalla farina, sale e pepe.
Comporre il piatto adagiando sul fondo la carne, le verdure  e un filo di crema di aceto balsamico.
Anna – www.cucinacreare.it

Condividi

Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email