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Spadellata di polpo e gamberi

Ingredienti per 4 persone: 1 polpo medio 20 gamberi circa 2 patate medie1 cipolla (1 carota 1 cipolla, gambi di prezzemolo per cottura polpo) 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d’aglio 1 scatola di pelati olio E.V.O.sale, pepe e peperoncino prezzemolo tritato Preparazione ricetta: Preparare un brodo vegetale con l’aggiunta di vino bianco e sale, cuocere in esso il polpo per circa 30 minuti. Preparare in una larga padella il soffritto in olio, dopo aver tagliato a dadini le patate aggiungerle, mettere anche il polpo a pezzetti, i pomodori pelati, sale e pepe, cuocere per almeno 20 minuti, (aggiungere del brodo all’occorrenza per tenere il sugo abbastanza liquido). Aggiungere poi i gamberi che avranno una cottura di circa 10 minuti. Finire il piatto con prezzemolo tritato. Dal blog: www.cucinarecreare.it Anna

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