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Rotolo con crema di marroni e panna

Ingredienti per il Pan di Spagna:
4 uova – 125grammi di zucchero
50 grammi di farina
50 grammi di fecola di patate
1 busta vanillina
Ingredienti per la farcitura e copertura
100 grammi di mascarpone
100 grammi di confettura di marroni
acqua zuccherata e rhum
400 ml di panna da montare
50 cioccolato fondente
Preparazione Pan di Spagna:
dividere gli albumi dai tuorli.
1  – Montare gli albumi.
2 – Con la frusta (o meglio nella planetaria)mescolare i tuorli con lo zucchero.
3  – Grattugiare la scorza e aggiungerla ai tuorli, ed anche la vanillina.
4  – Incorporare gli albumi al composto di tuorli delicatamente dal basso verso l’alto.
5  – Incorporare le farine al composto sempre delicatamente.
6  – Versare il composto sula placca da forno con carta da forno e cuocere per 30 minuti circa a 160°.
7 – Lasciare raffreddare in forno.
8 – Stendere la pellicola e adagiare il pan di spagna, bagnarlo con acqua zuccherata e rhum.
9 – Mescolare il mascarpone in una ciotola con la confettura di marroni
10 – Spalmare la crema di marroni e mascarpone su di esso, arrotolare , chiudere la pellicola intorno al rotolo e raffreddare in frigorifero.
11 –  Montare la panna e metterla in un sac a poche con la bocchetta a stella.
12  – Coprire il rotolo con la panna montata e grattugiare su di esso il cioccolato fondente.
www.cucinarecreare.it – Anna

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