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Petto di pollo e salsa Guacamole

Ingredienti per 4 persone:
1 petto di pollo
sale
½ bicchiere di latte
1 cucchiaio di burro
olio extra vergine di oliva
Ingredienti per salsa guacamole:
1 avocado
3 pomodori secchi
1 cipollotto
1 spicchio d’aglio (a piacere)
1 lime
sale e peperoncino
pane per crostini  
Preparazione carne:
tagliare la carne a striscioline,  rosolarla nel burro, salare  cuocere coperta di latte. Quando il latte si sarà rappreso la carne sarà cotta.
Preparazione della SALSA GUACAMOLE:
sbucciare l’avocado, tagliarlo a dadini e metterlo nel mixer, aggiungere i pomodori secchi a pezzettini, il cipollotto,  aglio (se piace), il succo e la buccia di lime, sale e peperoncino ed azionare il mixer.
Versare a filo dell’olio extra vergine per rendere la salsa cremosa e della consistenza desiderata (ne basteranno pochi cucchiai).
Tostare del pane su di una griglia da servire con la carne e la salsa guacamole.

La salsa Guacamole è indicata anche per accompagnare piatti di pesce, verdure fritte o polpette, purchè il gusto di questi sia abbastanza neutro per esaltare il gusto intenso della salsa.
Dal blog: www.cucinarecreare.it
A presto, Anna

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