Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

Muffin al cioccolato

Ingredienti per 12 muffin:
250 grammi di farina 00
180 grammi di zucchero
250 grammi di latte
2 uova
1 vanillina
60 grammi di burro
1 lievito per dolci
40 grammi di cacao amaro
gocce di cioccolato o zucchero per la copertura
pirottini da muffin
Preparazione ricetta:
montare gli albumi.
Sciogliere il burro e lavorarlo con lo zucchero, aggiungere poi il latte e i tuorli.
Aggiungere poi la farina, il cacao, vanillina e lievito e amalgamare perfettamente.
Inserire nel composto per ultimi gli albumi montati a neve dal basso verso l’alto per non smontare. Mettere il composto in un sac a poche e riempire per ¾ i pirottini,  adagiare delle gocce di cioccolato o zucchero che farà una crosticina cuocendo.Porre in forno caldo per circa 20 minuti a 180°.
Dal blog: www.cucinarecreare.it
Anna

Condividi

Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email