Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

Involtini di pesce con salmone affumicato

Ingredienti per 4 persone
8 filetti di pesce (a scelta)
100 grammi di salmone affumicato
Farina 00
Sale e pepe
1 cucchiaio di burro e un poco di olio
1 spicchio d’aglio
una piccola tazzina di brandy

Preparazione ricetta:
Stendere le fettine di salmone sui filetti di pesce ed arrotolare su se stessi, fermare con uno spago.
Passare questi rotolini nella farina. Sciogliere il burro e olio in un a padella, rosolare l’aglio, che poi toglierete.i involtini Saltare in padella gli involtini e sfumare con il brandy, cuocere girandoli su se stessi )per circa 10-15 minuti (dipenderà dal pesce scelto.
Salare e pepare, servire con verdure.
Anna – www.cucinacreare.it

Condividi

Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email