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GARGANELLI CON SALMONE CROCCANTE E BASILICO

Ingredienti per 4 persone:
300 grammi circa di Garganelli all’uovo
2 fette di salmone fresco
semi di papavero
olio extra vergine di oliva
2 acciughe sott’olio
1 limone, 1 spicchio d’aglio, sale, basilico fresco
½ bicchiere di vino bianco
Preparazione ricetta:
Massaggiare le fette di salmone con la buccia di limone grattugiata e poi coprirle con un filo di olio e il vino bianco, lasciare marinare per insaporire per circa 1 ora. Togliere poi dalla marinatura, tagliare il salmone a piccoli pezzi e girarli nei semi di papavero. Portare a bollore l’acqua salata per poi cuocere la pasta. In una padella mettere olio extra vergine di oliva per rosolare lo spicchio d’aglio (che poi toglierete) e le acciughe, versare i pezzetti di salmone e tostarli per 2 minuti circa.
Scolare la pasta e versarla nella padella con salmone per amalgamare. Impiattare i Garganelli con sugo, decorare con basilico tagliato sottile al momento e buccia di limone.
Anna – www.cucinacreare.it

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