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Fiori di Pan brioshe ripieno di nutella

Ingredienti:
250 grammi di farina
12 grammi di lievito fresco
40 grammi di burro
20 grammi di zucchero
80 ml di latte tiepido
3 cucchiai abbondanti di nutella
2 uova
Preparazione ricetta:
Sciogliere il lievito in poco latte con un cucchiaio di zucchero. Mettere la farina in una ciotola (o nella planetaria con la spirale), aggiungere 1  uovo, il lievito sciolto e il resto del latte e zucchero, mescolare amalgamando alla perfezione gli ingredienti per rendere il composto morbido e liscio (nella planetaria a velocità media). Dare la forma di pagnotta al composto e far riposare in luogo tiepido(anche in forno a 50°spento) per circa 1 ora. Ricavare dal panetto 4 pagnottelle e stenderle circolari della dimensione della tortiera. Coprire con carta da forno la tortiera e adagiare il primo cerchio, cospargere la nutella (tenuta al caldo per renderla morbida), fare lo stesso col secondo cerchio e il terzo. Adagiare poi il quarto cerchio e tagliare a spicchi senza arrivare fino al centro della torta. Prendere con la mano gli spicchi e girarli su se stessi (vedi foto), spennellare poi con l’uovo sbattuto e lasciare lievitare di nuovo la torta per circa 30 minuti al caldo. Passare in forno per la cottura a 160° per circa 40 minuti
Dal blog: www.cucinarecreare.it
A presto, Anna

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