Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

n.ro 22 del 05 dicembre 2013

ABBRACCIAMOCI

Il vero equivoco sono le etichette, fatte di cognomi, nomi e titoli. Spesso dietro le corazze dei ruoli si nascondono identità smarrite. Gli individui si pongono come professori, dottori e segretari, mentre sono soltanto uomini sul palcoscenico del mondo, dove i destini si incrociano e si ribaltano. Comprensione e compassione

Continua

LA FORZA DELL’OTTIMISMO

Sicuramente essere ottimisti aiuta parecchio il nostro sistema immunitario. Sentirsi la pressione ALTA anche quando piove o sei avvolto nella nebbia ti fa sopportare il freddo e l’umidità…e se ti soffermi e pensi che prima o poi tornerà il sole, anche la brutta giornata e l’autunno… e perfino l’inverno, sono

Continua

LA FELICITA’ E’ REALE SOLO QUANDO CONDIVISA

C’è un momento preciso nella vita di ognuno di noi, in cui, per andare avanti, per essere certi di vivere, sentiamo il bisogno di guardarci dentro, di andare alla ricerca di tutti quei segni che hanno modellato il nostro essere uomini e donne, di andare all’essenziale della nostra storia.  E’

Continua

INGIUSTIZIE

Perché alcune persone nascono agiate, alcune più di altre mentre la maggior parte nasce in villaggi sperduti e dimenticati dagli occhi del mondo e delle coscienze, tra lacrime che non sono di gioia, tra urla di stenti e patimenti di fame e sete? Perché tu che sei comodo in casa

Continua

CUPOLETTE AL COCCO

INGREDIENTI Albumi  d’uovo e per pari peso zucchero cocco tritato disidratato PREPARAZIONE Scaldare leggermente lo zucchero con gli albumi per amalgamare, solo per circa 2 minuti, senza cuocere. Aggiungere la farina di cocco con un cucchiaio fino a quando non il composto non ne riceve più,  la consistenza deve essere

Continua

BRESAOLA FARCITA E INSALATINA

INGREDIENTI 2 ettogrammi di bresaola 2 ettogrammi di formaggio a piacere   PREPARAZIONE Dopo aver tagliato il formaggio a strisce inserirlo nelle fettine di bresaola e disporla ordinatamente nel piatto per poi condirla con olio extra verdine di oliva accompagnando con verdura.  

Continua

TOMINO AVVOLTO IN PROSCIUTTO E SPECK

Ingredienti per una persona: 1 tomino  1 fetta di prosciutto cotto     o speck PREPARAZIONE Avvolgere il tomino in mezza  fetta di prosciutto cotto  oppure 1 fetta di spck, dopo aver preparato le vostre porzioni, scaldare 2 cucchiai di burro in un tegame antiaderente, appoggiare gli involtini e dopo 2

Continua

GRAN TURISMO GIAPPONESE LA FIGLIA DELLA CELICA

La Toyota torna nel mondo delle sportive purosangue dopo l’uscita di produzione della Celica. A sostituire l’indimenticabile sportiva giapponese è la GT86. La Coupè orientale è disponibile con un solo motore 2000 Turbo a Benzina da 200 cv, in allestimento unico. Esteticamente la GT86 è una vera coupè: forme compatte,

Continua