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CROSTATA RICCA AI LAMPONI

Ingredienti per la base della torta
300 g. farina
150 g. di burro morbido
120 gr. di zucchero
2 tuorli d’uovo
1 vanillina
½ bustina di lievito e 1 pizzico di sale

Ingredienti per il ripieno:
confettura ai frutti di bosco
300 grammi di crema pasticcera
panna montata e lamponi freschi per decorare
Preparazione ricetta:
Mettere gli ingredienti della base della torta in una terrina (o in planetaria) ed impastare velocemente fino ad ottenere un panetto liscio e compatto, fare riposare in frigorifero per almeno 1 ora. Stendere poi il panetto sulla base di una tortiera imburrata ed infarinata.
Passare in forno caldo a 180° per circa 20 – 25 minuti. Togliere dal forno la torta, sulla base va spalmata per prima la confettura e poi sulla confetturala crema pasticcera. Decorare poi con ciuffi di panna montata e lamponi.
Anna – www.cucinacreare.it

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