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Coscette di pollo con sugo rosso alle erbe e cipolline borettane

Ingredienti per 4 persone
4 cosce di pollo
300 g di pomodori pelati
300 g di cipolline borettane già pelate
150 g di funghi champignon
100 ml di vino rosso, brodo vegetale o di carne, 30 ml di olio d’oliva extravergine,
Salvia, timo, alloro, sale e pepe
LA PREPARAZIONE
Pulite le cosce di pollo e rosolatele in una casseruola con un paio di cucchiai d’olio, finché risulteranno dorate su tutti i lati.
Salatele e pepatele. Bagnate con il vino rosso e lasciate evaporare completamente. Mondate i funghi e tagliateli a metà. Lavate le cipolline. Aggiungete i funghi e le cipolline al pollo, unite 2 foglie di alloro, un rametto di timo, qualche foglia di salvia e i pomodori tritati. Bagnate con un mestolo di brodo e cuocete coperto per 25-30 minuti, aggiungendo altro brodo se dovesse asciugare troppo. A fine cottura aggiustate di sale e pepe e servite.
Anna – www.cucinacreare.it

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