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CORNUCOPIA CON BOCCONCINO DI TONNO ALL’ACETO BALSAMICO IN GABBIA DI GRANA PADANO

Ingredienti per 4 persone
1 fetta di tonno freschissimo
sale e pepe
Aceto balsamico bianco
olio extra vergine di oliva
50 grammi di Parmigiano Reggiano
Insalata e erba cipollina
cornocopie di bambù e carta da forno
Preparazione
Tagliare in 4 bocconcini la fetta di tonno, depositarli in un piccola pirofila, salare e pepare, condire con 2 cucchiai di aceto balsamico e 4 cucchiai di olio EVO. Lasciare marinare per circa mezz’ora, girando i bocconcini nella salsa.
Asciugare poi la carne del tonno e preparare la gabbietta di formaggio.
Scaldare una padella antiaderente, depositare 4 piccoli quadrati (10X10) di carta da forno e su di essi il formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato. Quando il formaggio si scalda, si scioglie e si unisce in un reticolo, togliere dal fuoco.
Depositare al centro del formaggio ancora caldo il bocconcino di tonno, chiudere la gabbietta e fermare con erba cipollina.
Presentare in cornocopie con insalatina.
Anna – www.cucinacreare.it

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