Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

BLOODY MARY A MODO MIO

Ingredienti per 2 persone
3 pomodori rossi polposi e maturi (a grappolo)
1 peperone giallo
sale, pepe e peperoncino in polvere
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Sbollentare i pomodori per 2 minuti e togliere la pelle. Tagliare a pezzi il peperone eliminando i semi, quindi sbollentare per circa 5 minuti.
Tagliare i pomodori e frullarli, mettere poi il succo in un grande bicchiere per condire, aggiungere sale, pepe e peperoncino, olio extra vergine di oliva.
Frullare il peperone, condire con sale, e olio.
Comporre i bicchieri di portata con il composto di pomodoro, piano piano aggiungere il peperone, qualche goccia di olio in superficie e pepe.
Servire freddo e decorare a piacere.
Ideale anche per un pinzimonio di verdure fresche da intingere.

Anna – www.cucinacreare.it

Condividi