Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

Biscotti al cioccolato

Ingredienti per 4 persone:
2 uova – 110 gr zucchero
250 gr di cioccolato fondente
55 gr di burro – 210 gr farina 00
mezza bustina di lievito per dolci
aroma di vaniglia – zucchero a velo
Preparazione:
In una terrina lavorare il burro pomata (morbido) con lo zucchero, sciogliere nel frattempo il cioccolato a bagno maria o in microonde.
Aggiungere al cioccolato le uova, la farina, il lievito e l’aroma di vaniglia e il burro con lo zucchero precedentemente lavorato. Formare un panetto e far riposare in frigorifero per almeno 1 ora. Ricavare dal panetto tante palline delle stesse dimensioni e schiacciarle con il palmo della mano per formare i biscotti. Cospargere in superficie lo zucchero a velo e cuocere in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.
Dal blog: www.cucinarecreare.it
A presto, Anna

Condividi