Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

BICCHIERINI CON CREMA INGLESE

Ingredienti per circa 10 bicchierini:
20 biscotti frollini
10 amaretti
acqua zuccherata e succo di limone
Ingredienti per la crema inglese:
100 grammi di zucchero
6 tuorli
½ litro di latte
bacello di vaniglia
Preparazione della crema inglese:
In una terrina mettere i tuorli e lo zucchero, mescolare fino a quando alzando il cucchiaio il composto cadrà a nastro. In un pentolino portare a bollore il latte con il bacello di vaniglia intagliato.
Togliere la vaniglia dal latte, e far cadere il latte a filo nel composto di uova e zucchero sempre mescolando. Portare questo composto ottenuto sul fuoco basso e girare fino a quando si addenserà.
Raffreddare la crema ottenuta. Montare a neve ferma gli albumi. Inglobare gli albumi ,girando dal basso verso l’alto, alla crema. Sbriciolare i biscotti tenendone da parte alcuni per decoro. Riempire i bicchierini con biscotti, bagnarli con acqua zuccherata e succo di limone. Aggiungere la crema inglese e decorare secondo la vostra fantasia.
Anna – www.cucinacreare.it

Condividi