Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

TAGLIOLINI ARLECCHINO

Ingredienti per 4-5 persone
250 grammi di tagliolini sottili all’uovo
2 carote, 2 zucchine
1 cipolla bianca grande o 2 piccole
sale pepe
2 noci di burro e olio E.V.O.
80 grammi di formaggio Parmigiano Reggiano

Preparazione ricetta
Portare a bollore l’acqua, salare e versare i tagliolini. Tagliare a Julienne con l’apposito arnese da cucina, o col coltello le verdure (carote, zucchine e cipolla), cioè a striscioline della dimensione dei tagliolini. Friggere in una grande padella olio evo, burro, aggiungere le verdure, sale e pepe, brasare per 3 o 4 minuti.
Scolare la pasta e aggiungerla al sugo di verdure.
Servire con formaggio grattugiato
Anna – www.cucinacreare.it

Condividi