Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

“Quiche con spinaci”

Ingredienti:

250 grammi di farina 00

150 grammi di burro

sale

acqua quanto basta.

Procedimento:

Lasciare ammorbidire il burro, mettere la farina sulla spianatoia, aggiungere il sale e il burro a pezzi, impastare velocemente aggiungendo poco alla volta acqua fino a formare un panetto.

Lasciare riposare per circa 1 ora. Stendere con il mattarello il più sottile possibile la pasta brisè, depositarla in una tortiera coperta di carta da forno tenendo i bordi rialzati. Cuocere gli spinaci rosolando il burro e aglio, aggiungere gli spinaci e mescolare di tanto in tanto per far asciugare l’acqua che rilasciano, salare e pepare. Mettere gli spinaci sulla pasta, la mozzarella e il prosciutto. Passare in forno per 15 minuti a 160° Servire calda

UN SALUTO A TUTTI DA ANNA

Condividi

Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email