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n°20 del 29 Novembre 2015

“Al mio angelo…”

per non dimenticare…che parea di cera.. bello il tuo sorridere… quando echeggiavada una stanza all’altra.. riempiendo di gioia il cuore di tutti..  e bello era il cuore tuo.. quando ripetevi..ti voglio bene… bella, era la tua anima..e  bella  la tua forza.. quella tua forza di accogliere le difficoltà…mai un lamento..mai un

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Lista della spesa

Guardiamo nella nostra lista della spesa, la nota di quello che quotidianamente usiamo per nutrire la nostra vita, se c’è qualcosa che manca e magari bisogna procurarselo. 1) – Il pane fragrante e caldo della quotidianità condivisa, una quotidianità semplice, ma che sa declinarsi in mille modi diversi e che

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n°20 del 29 Novembre 2015

Movies & Cocktail – Davide Manzoni & Gianfranco Di Niso

CARDINALE ORIGINI E CURIOSITÀPare sia stato proprio un cardinale che, durante uno dei suoi soggiorni a Roma, suggerì al barman la realizzazione di questo cocktail dal colore rosso carico. Il nome derivò di conseguenza da colui che solitamente indossava un vestito molto simile a quell’elegante tonalità.INGREDIENTIGin, Campari, vermut dry.PREPARAZIONEMisurare in

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n°20 del 29 Novembre 2015

Strage di Bologna (1^parte)

La strage di Bologna, compiuta la mattina di sabato 2 agosto 1980 alla stazione ferroviaria di Bologna, è il più grave atto terroristico avvenuto in Italia nel secondo dopoguerra, da molti indicato come uno degli ultimi atti della strategia della tensione.Come esecutori materiali furono individuati dalla magistratura alcuni militanti di

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n°20 del 29 Novembre 2015

Restyling per la 500

La Fiat mette mano alla 500, rendendola oggetto di un lieve restyling. La nuova 500 è disponibile nelle varianti Berlina e C (Cabrio), è disponibile con 2 Motori a Benzina (900 Turbo da 85 o 105 cv, 1200 da 69 cv), 1 Motore a GPL (1200 da 69 cv), negli

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n°20 del 29 Novembre 2015

Nido di pasta Kataifi con capasanta spadellata…

Ingredienti per 4 persone:4 capesante (senza corallo)2 cucchiai di olio Extra vergine di oliva4 cucchiai di  pasta Kataifi1 spicchio d’aglio – sale e pepePreparazione ricetta:scaldare una padella, versare l’olio e aggiungere uno spicchio d’aglio schiacciato, rosolare e poi togliere.Mettere le capesante in padella, brasarle per 1 minuto circa girandole su

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n°20 del 29 Novembre 2015

Composta di Melograno

Preparazione ricetta:togliere i semini dal frutto e schiacciarli con lo schiacciapatate per estrarne il succo. Mescolare lo zucchero con l’agar agar, mettere in un tegame con il succo di melograno e stemperare, inserire l’anice stellato e la mela a dadini. Cuocere per circa 30 minuti per addensare la composta. Al

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Donami un perchè…

Donami un perché alle tragedie dell’esistenza, a queste bombe che gemono con i morti, ai pianti dei bambini lasciati orfani, donami un perché a tutto questo male.Forse non mi sai rispondere perché risposta non c’è, o forse sono io troppo sensibile e idealista, magari chiedo troppo quando dico Pace.Donami un

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Avete rubato l’amore della mia vita

Se ciò che chiamiamo Occidente ha un senso, questo senso palpita nelle parole con cui il signor Antoine Leiris si è rivolto su Facebook ai terroristi che al Bataclan hanno ucciso sua moglie.   «Venerdì sera avete rubato la vita di una persona eccezionale, l’amore della mia vita, la madre di

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Canile di Grignano: adozione, un gesto d’amore

ANIMALIBERA è un’associazione animalista senza fini di lucro che opera principalmente nel canile di Grignano (BG), ma comunque rivolta al sostegno dei cani e degli animali in difficoltà, accudiamo quotidianamente i cani ospiti del canile di Grignano cercando nel contempo di trovar loro una famiglia che li adotti. Animalibera è

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