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BISCOTTI CANESTRELLI

Ingredienti
200 grammi di fecola di patate
150 grammi di farina 00
150 grammi di burro
80 grammi di zucchero
3 tuorli sodi
1 bustina di vanillina
1 limone
zucchero a velo vanigliato

Preparazione ricetta
Cuocere le uova per 8 minuti in acqua bollente e tenere solo i tuorli. Mettere in una terrina le farine e la vanillina, lo zucchero e mescolare tra loro.
Grattugiare la buccia di limone. Sciogliere il burro.
Inserire nel composto secco (le farine) il burro, buccia di limone e i tuorli sodi, con le mani amalgamare per sciogliere i grumi e compattare l’impasto.Stendere tra 2 fogli di carta da forno l’impasto ben infarinato in superficie e usando il mattarello ottenere un disco di un ‘altezza di mezzo centimetro. Con le formine ricavare delle margherite, disporle su una nuova carta da forno, rimpastare i ritagli e di nuovo ritagliare biscotti.
Passare in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

Quando i canestrelli si saranno raffreddati spolverizzare con abbondante zucchero a velo.
Anna – www.cucinacreare.it

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