Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

BARCHETTA CON TARTUFO DI MELA E CACAO

Ingredienti per 4 porzioni:
1 mela RED DELICIOUS
200 ml panna montata
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
2 cucchiai di zucchero
150 grammi di biscotti tritati finissimi
30 grammi di cocco disidratato
1 limone
frutta a piacere per decorare il piatto
palline colorate e miele
Preparazione ricetta
Ricavare dalla parte superiore della mela dei piccoli cappelli da caramellare, tagliare la buccia col coltello scavino ricavando delle barchette, passare il succo di limone sulla polpa per non farla annerire. Grattugiare la mela e metterla in una ciotola, aggiungere lo zucchero, il cacao e biscotti necessari per ottenere della palline abbastanza compatte. Mettere la polpa di cocco in una ciotolina e girare in essa i tartufi.
Caramellare 2 cucchiai di miele e immergere usando lo stecchino i cappelli ottenuti precedentemente, spruzzare su di essi le palline colorate.
Anna – www.cucinacreare.it

Condividi