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ARROSTO DI VITELLO FARCITO CON PRUGNE E CASTAGNE

Ingredienti per 4/5 persone
1kg di carne di manzo o vitello aperta a libro da arrotolare
10 prugne secche circa
10 castagne lessate o secche e bollite
una manciata di formaggio grattugiato
sale e pepe
vino bianco secco

Procedimento
Tagliare a pezzetti sia le prugne che le castagne ammorbidite. Salare la carne e adagiare le castagne e prugne, spolverizzare poi di formaggio grattugiato. Legare arrotolando la carne e passare a cottura. Rosolare la cipolla e aglio nell’olio di oliva, adagiare la carne, rosolarla tutt’intorno per fissare i sughi interni, sfumare poi con un bicchiere generoso di vino.
Proseguire la cottura in forno a 180° per circa 1 ora. Aggiungere del brodo se il sugo tende ad asciugare. Per non rompere le fette di carne tagliandole aspettare che la carne sia fredda, si può riscaldarla poi nel microonde.
Anna – www.cucinacreare.it

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