Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

“Wine e Cocktail” – Classici, creativi, inediti

Grazie alla creatività e alla sperimentazione condotta da Gianfranco Di Niso, e da altri barman professionisti, e attraverso le splendide immagini di un maestro della fotografia quale Fabio Petroni, questo libro vi presenta una selezione di ricette di cocktail originali, innovativi e nella maggior parte dei casi inediti, che hanno tra gli ingredienti il vino. Dai grandi classici alle loro rivisitazioni in chiave moderna, ai cocktail di nuovissima generazione a base di vermouth, passando per quelli realizzati con vini secchi, dolci e aromatici, o con vini speciali come Sherry, Marsala, Madeira, Samos o Porto, troverete tutte le indicazioni per realizzare in modo semplice ed efficace i vostri drink. Avvicinare il mondo del vino a quello dei drink, per la realizzazione di nuovi e gustosi cocktail, ha rappresentato l’originale e inedita sfida di questo libro, che si rivolge a chi è desideroso di conoscere ogni possibile sfumatura dell’universo del bere miscelato. Fabio Petroni è fotografo professionista e ha collaborato con i più affermati esponenti del settore, specializzandosi nel ritratto e nello still-life. Lavora con le principali agenzie di pubblicità e ha firmato numerose campagne per prestigiose aziende e società note a livello mondiale. Gianfranco Di Niso barman professionista vincitore di gare nazionali e internazionali, è docente in vari corsi di formazione per barman con metodo freestyle e caffetteria (www.bergamobarmanfreestyle.com). Dal 1986 lavora per numerosi locali di Bergamo e provincia. Davide Manzoni laureato in Ideazione e Produzione per il Cinema all’Università Cattolica di Brescia, alterna la passione per l’arte cinematograca a quella per la scrittura e la cucina.

Condividi