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TIRAMISU’ ALLA FRUTTA

Oggi vi consiglio un’alternativa al solito e tradizionale “tiramisù al caffè” che tutti sanno preparare, con la frutta fresca abbondante in questo periodo dell’anno possiamo inventarci un gustosissimo e fresco dolce senza bisogno di cottura e altrettanto di facile realizzo. Ingredienti: 1 scatola di pesche sciroppate (o altra frutta fresca) 500 grammi di fragole 5 kiwi, 2 banane, 4 uova 1 scatola di biscotti Pavesini 5 cucchiai di zucchero 250 grammi di mascarpone Procedimento: preparare la crema di mascarpone (lavorare con la frusta in una terrina il mascarpone e lo zucchero, aggiungere i tuorli e sbattere bene. Montare con una frusta elettrica gli albumi, con un cucchiaio incorporare gli albumi alla crema di mascarpone). Vuotare le pesche sciroppate tenendo lo sciroppo. Tagliare a fettine tutta la fruta. Bagnare i pavesini nello sciroppo e fare uno strato nella pirofila, poi cospargere la crema di mascarpone e la frutta mista, quindi un altro strato di pavesini, crema e frutta. Porre in frigo per almeno 1 ora . Se non si vuole usare la frutta sciroppata, bagnare i Pavesini in succo di arancia Sul blog: www.cucinarecreare.it troverai anche “tiramisu’ al limone” e tante altre ricette! Un saluto, Anna

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