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PASTA ALLA MILANESE DI PALERMO (ricetta tipica di Palermo)

Ingredienti per 5-6 persone
500 grammi di spaghetti grandi
30 sarde freschissime
1 cipolla e 1 spicchio d’aglio, sale e pepe,
peperoncino, olio extra vergine di oliva, uvetta e pinoli
finocchietto selvatico
1 bicchiere di passata di pomodoro, pane trito


Preparazione ricetta
1 – Ammollare l’uvetta e pulire le sarde ricavandone i filetti. 2 – In una grande padella friggere l’aglio, peperoncino e la cipolla sottilissima, dopodiché mettere l’vetta e i pinoli.
3 – Tritare finemente il finocchietto e aggiungerlo al sugo. 4 – Aggiungere al sugo la passata di pomodoro, sale e pepe, continuare la cottura per pochi minuti. 5 – Portare a bollore l’acqua salata e cuocere gli spaghetti.
6 – Tostare il pane in una padella con olio extra vergine fino a quando diventerà marroncino.
7 – Scolare la pasta e aggiungerla al sugo, mantecare e impiattare aggiungendo al piatto il pane tostato.
Dal blog: www.cucinarecreare.it
A presto, Anna

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