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NEW FRED ROSE

Ingredienti:

Gin, Mandarinetto Isolabella, limoncello, Campari

 

PREPARAZIONE

Misurare 3 cl di gin e versarlo in uno shaker trasparente. Ripetere l’operazione con 3 cl di Mandarinetto Isolabella, 2 cl di Campari e 1 cl di limoncello. Aggiungere qualche cubetto di ghiaccio e agitare energicamente per pochi secondi. Versare in una coppetta da cocktail precedentemente raffreddata in freezer e servire, decorando con uno spicchio di limone o lime e una ciliegina. 

USO CONSIGLIATO

Drink molto dissetante da gustare lungo tutta la giornata. Consigliato anche come aperitivo.

ABBINAMENTO GASTRONOMICO

POLPETTE AL SALMONE

Ingredienti per 4 persone

300 gr di patate, 200 gr di salmone affumicato, 50 gr di farina, 100 gr di pane raffermo, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, semi di sesamo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare e pelare le patate, bollendole successivamente in acqua salata. Scolarle e raffreddarle sotto il getto dell’acqua fredda. Triturare finemente il salmone e strizzare il pane raffermo precedentemente ammorbidito con dell’acqua. In una bacinella schiacciare le patate con l’aiuto di una grande forchetta e aggiungervi il pane, il salmone, un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, la farina, sale e pepe a piacere. Dopo aver impastato il tutto per bene, formare con le mani delle polpettine grandi quanto una noce, rotolandole poi nei semi di sesamo. Friggere le polpettine in abbondante olio di semi per circa 5 minuti. Quando la superficie esterna delle sorprese si presenterà dorata, disporle su di un vassoio ricoperto con dei fogli di carta assorbente. Servire ben calde.

 

Ricette dei Cocktail  di Gianfranco Di Niso  Suggerimenti Gastronomici di Davide Manzoni

Email: barbarart@libero.it  – Autori del libro “Cocktail” –  Edizioni White Star

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