Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

MUFFIN AL CIOCCOLATO

Ingredienti per 12 muffin
250 grammi di farina 00
180 grammi di zucchero
250 grammi di latte
2 uova
1 vanillina
60 grammi di burro
1 lievito per dolci
40 grammi di cacao amaro
gocce di cioccolato o zucchero per la copertura
pirottini da muffin

Preparazione ricetta:
Montare gli albumi. Sciogliere il burro e lavorarlo con lo zucchero, aggiungere poi il latte e i tuorli. Aggiungere poi la farina, il cacao, vanillina e lievito e amalgamare perfettamente.
Inserire nel composto per ultimi gli albumi montati a neve dal basso verso l’alto per non smontare. Mettere il composto in un sac a poche e riempire per ¾ i pirottini, adagiare delle gocce di cioccolato o zucchero che farà una crosticina cuocendo.Porre in forno caldo per circa 20 minuti a 180°.

Dal blog: www.cucinarecreare.it
A presto, Anna

Condividi

Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email