Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

MOZZARELLE IN CARROZZA

Ingredienti
1 pacco di pan carrè da 12 fette
6 fette di fontina “ rossa” o mozzar. filante per pizza
12 fettine di prosciutto cotto
5 uova
1 bicchiere di latte
pane per l’impanatura
olio di girasole per friggere

Procedimento
Tagliare le fette di pan carrè a metà. Tagliare le 6 fette di formaggio a metà e avvolgerle iognuna in una fetta di prosciutto. Le due fette di pane devono contenere 1 fetta di formaggio avvolta nel prosciutto. Passare alla panatura. Sbattere in una terrina le uova e il latte. Immergere le fette pane farcito nel composto di uova e latte poi passarle nel pane cercando di fare presa schiacciando bene i bordi, ripassare nell’uovo e di nuovo nel pane dando la forma come da foto. Scaldare l’olio portandolo a temperatura ideale per la frittura. Friggere le mozzarelle in carrozza da ambo i lati per 2 minuti circa per lato.

Dal blog: www.cucinarecreare.it
Anna

Condividi

Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email