Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

MELANZANE ALLA PARMIGIANA

Ingredienti: 4 melanzane 300 grammi di salsa di pomodoro 200 grammi di prosciutto cotto 300 grammi di fontina a fette 1 mozzarella, 50 grammi di formaggio grattugiato sale grosso 1 litro di olio per friggere (mais o girasole) Procedimento: Lavare e tagliare a fette le melanzane. Cospargere sulla superficie sale grosso e coprire con un piatto per schiacciarle e fare uscire l’acqua. Asciugarle con fogli da cucina e friggerle in abbondante olio. Asciugarle di nuovo per togliere l’olio in eccesso. Formare degli strati alternando le melanzane, sugo di pomodoro, prosciutto e fontina, terminare con melanzane, pomodoro. mozzarella e formaggio grattugiato. Vedi anche altre ricette sul blog: www.cucinarecreare.it

Condividi

Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email