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IL GIRASOLE DI DANIELA

Ingredienti
2 pasta brisè – 5 patate – 2 zucchine grandi
2 cucchiai di pesto – olio di oliva – 2 uova
semi di girasole e papavero


Preparazione ricetta:
Bollire le patate in acqua salata, cuocere le zucchine in olio e aglio tagliate a rondelle. Rendere queste due verdure a purea con un tritatutto e aggiungere il pesto, sale e pepe se necessario. Adagiare una pasta brisè su carta da forno oliata, mettere il composto ottenuto precedentemente e coprire con l’altra pasta brisè facendola aderire bene.
Con una tazza tagliare la parte centrale.
Della parte restante intorno al cerchio tagliare tante fettine piuttosto regolari e girarle su se stesse per far vedere il ripieno.
Spennellare sulla superficie della pasta brisè le uova sbattute e poi disporre al centro i semi di papavero e sui petali del girasole i semi di esso.
Cuocere in forno per circa 20 minuti a 150°.
Dal blog: www.cucinarecreare.it
A presto, Anna

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