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FRENCH KISS

Ingredienti
Aperol, Campari, Grand Marnier, gelato gusto ACE.
Preparazione
Misurare 6 cl di Aperol e versarlo in un frullatore. Ripetere l’operazione con 2 cl di Gran Marnier e 2 cl di Campari. Aggiungere 2 cucchiai da cucina di gelato gusto ACE e ½ tumbler basso di ghiaccio tritato. Frullare per 15-20 secondi e versare il tutto in un tumbler alto. Servire, decorando con ½ fetta d’ananas, 2 ciliegine e 2 cannucce corte.

USO CONSIGLIATO
Delizioso drink aperitivo.

INSALATA NIZZARDA

Ingredienti  per 4 persone:
300 gr di patate bollite, 250 gr di fagiolini cotti al vapore, 8 pomodorini, 200 gr di tonno sott’olio, 8 filetti di acciuga, 2 uova sode, olive nere, capperi, basilico, sale, olio extravergine di oliva
Preparazione
Affettare le patate dello spessore di 2 cm e dividere a metà i pomodorini precedentemente lavati. Sgocciolare il tonno e le acciughe. Snocciolare le olive. Disporre scenograficamente tutti gli ingredienti direttamente nelle 4 insalatiere monoporzione, cercando di alternare forme e colori. In una scodellina versare 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva e unire una manciata di capperi e un pizzico di sale. Mescolare il tutto con un cucchiaio e condire abbondantemente ogni piatto. Decorare con delle belle foglie di basilico.

 

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