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FREGOLA SARDA CON COZZE OPPURE PASTA DA MINESTRA TAGLIA MEDIA

Ingredienti per 5 persone
200 grammi di fregola sarda grande oppure usare pasta tipo ditalini o gramigna o sedanini
1 kilo di cozze mezzo guscio
2 falde di pomodori secchi
1spicchio d’aglio e i cipolla piccola
Qualche cappero dissalato
Olive taggiasche – Olio e.v.o. sale e pepe

Preparazione ricetta
Tagliare sottilmente la cipolla e l’aglio e rosolare in olio abbondante, mettere poi i pomodori secchi a piccoli pezzi, capperi e olive, lasciare qualche minuto a cuocere insieme questi ingredienti che daranno sapore al piatto ultimato. Aggiungere circa 1 litro d’acqua e portare a bollore, aggiustare di sale e pepe, buttare la pasta per la cottura. Verso fine cottura della pasta aggiungere le cozze. Servire in cocottine monoporzione.


Dal blog: www.cucinarecreare.it
A presto, Anna

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