Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

n°16 del 10 Ottobre 2014

n°16 del 10 Ottobre 2014

Anima libera: adozione del cuore

ANIMALIBERA è un’associazione animalista senza fini di lucro che opera principalmente nel canile di Grignano (BG), ma comunque rivolta al sostegno dei cani e degli animali in difficoltà, accudiamo quotidianamente i cani ospiti del canile di Grignano cercando nel contempo di trovar loro una famiglia che li adotti. Animalibera è

Continua
n°16 del 10 Ottobre 2014

Mezzanotte -racconto horror

L’aria nera della notte. Come un turbine invisibile nel cielo. Steso nel mio letto solitario, penso a quel libro oscuro, rivelatore di segreti osceni, che nessun uomo dovrebbe conoscere. Ma io l’ho letto e nessuna notte sarà per me fonte di riposo. Nessun cielo sarà mai più semplicemente azzurro. Perché

Continua
n°16 del 10 Ottobre 2014

Mano che sorregge

Nel profondo degli occhil’animo sfiorandole, con tocco leggeroforte stringo Vittoria, intensamentesentendole il core, battere fortefarsi boato , poi sussurro. cadenzatopago, confidente.Signorinella, il mio gigante buonoa breve compirà tredici annifra le mille peripezie, lottando a denti strettirinnovandosi, osando fissare nell’orbite la malattia, giorno dopo giornomaturando, lussandosi le anchefacendo un passo indietro,

Continua
n°16 del 10 Ottobre 2014

Una bella differenza di Marco Aime

In “Una bella differenza”, l’antropologo Marco Aime dialoga con le nipotine Chiara ed Elena fornendo loro, attraverso i racconti dei suoi viaggi, brevi ma profonde lezioni di antropologia. Il linguaggio utilizzato è semplice e questa scelta rappresenta sicuramente uno dei punti forti del testo. Optando infatti per un modo di

Continua
n°16 del 10 Ottobre 2014

Un nuovo libro: Enjoy Apericena

E’ appena uscita in libreria  la nuova collaborazione  con  l’editore WHITE STAR ( DE AGOSTINI ),  con cui avevo realizzato i precedenti volumi COCKTAIL e COCKTAIL MANIA.Questa volta ACADEMIA BARILLA, mi ha chiesto di collaborare con loro nel realizzare  ENJOY APERICENA. Un volume contenente 100 ricette gustose da proporre nel

Continua

Da Film a Telefilm

– Haley: Alla fine non ha corso, aveva paura. Lo possiamo capire, vero?– Nathan: Tutti hanno paura.– Haley: Si, ma lui ha quattro anni ed aveva bisogno di suo padre e tu non eri lì. Bel lavoro papà. Hai intenzione di dire qualcosa o pensi di restare lì seduto come

Continua
n°16 del 10 Ottobre 2014

Il Titanic – 6^ e ultima parte

TramaNel 1996, in pieno Atlantico del nord, il cacciatore statunitense di tesori Brock Lovett e la sua squadra “Alvin” esplorano il relitto dell’antico transatlantico affondato da molto tempo, il RMS Titanic, alla ricerca di una collana di diamanti conosciuta come Cuore dell’Oceano, che dovrebbe trovarsi nella cassaforte di un defunto

Continua

Come facciamo a diventare un insieme?

Occorre fondare una civiltà che risponda all’uomo che ha bisogno dell’altro, che ha necessità della fragilità dell’altro. E’ solo attraverso questi legami che si sente il coraggio di vivere, la voglia di scoprire il mondo, non di coprirlo di denaro.  Una civiltà con un uomo che non ama i potenti,

Continua

Messaggio di saggezza

Vai serenamente in mezzo al rumore e alla fretta,ma ricorda quanta pacepuò esserci nel silenzio.Finché è possibile, senza arrenderti, osserva i buoni rapporti con tutti.Dì la tua verità con calma e chiarezza,e ascolta gli altri,anche il noioso e l’ignorante,anch’essi hanno una loro storiada raccontare.Evita le persone prepotenti e aggressive;esse sono un

Continua
n°16 del 10 Ottobre 2014

Costine arrosto in salsa piccante con contorno di pomodorini confit

Ingredienti per 4 persone2 file di costine non tagliateper la salsa:2 cucchiai di miele1 cucchiaio di senape di Digionepeperoncino in polverepaprikaaceto balsamicosale e pepesalvia e rosmarino tritati• per i pomodorini Confit:pomodori datterinizucchero a velosale e origanoolio extra verginePreparazione:Preparare per primo la salsa piccante per poi spennellare le costine; in una

Continua