Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

CESTINI DI GRANA FARCITI

INGREDIENTI

3 cucch. di Grana Padano per ogni cestino 

Ripieno: 

funghi champignon, rucola

sedano, olio extra vergine di oliva

sale e pepe

 

Preparazione ricetta: scaldare bene una pentola antiaderente, adagiare il formaggio e lasciare che si sciolga, togliere dal fuoco e aspettare che il formaggio si rapprenda intiepidendosi, avvolgere una tazzina o uno stampino a piacere e lasciare raffreddare i cestini capovolti. Tagliare gli ingredienti della farcia, condire e riempire i cestini appena prima di servire. Si possono realizzare i cestini anche nel microonde mettendo il formaggio sulla carta da forno e sciogliendo il formaggio per circa 30 secondi non a massima potenza.

blog: www.cucinarecreare.it

A presto, Anna

Condividi

Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email