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INGREDIENTI: Liquore al caffè, Bayles, Cointreau o Grand Marnier. PREPARAZIONE Misurare 2 cl di liquore al caffè, versandolo in un piccolo bicchiere dalla forma cilindrica (shoot). Ripetere l’operazione con 2 cl di Bayles e 2 cl di Grand Marnier, in modo che nel bicchiere risulti evidente la divisione a strati dei differenti ingredienti (facendoli scivolare separatamente e delicatamente sul dorso di un cucchiaino a manico lungo). Suggerimento gastronomico: Delizie al caffè Ingredienti per 4 persone: 4,5 dl di panna liquida, 3 cucchiai di caffè in polvere, 100 gr di cioccolato fondente, 4 tuorli, 1 cucchiaio di zucchero (per la salsa: 50 gr di cioccolato fondente, cannella in polvere). PREPARAZIONE Portare ad ebollizione in una casseruola il caffè e la panna. Allontanare dal fuoco e passare il tutto in un colino. Unire il cioccolato spezzettato e lo zucchero. Aggiungere uno alla volta i tuorli, senza mai smettere di mescolare. Dividere il composto ottenuto in 4 stampini e adagiarli su di una teglia colma d’acqua calda fino a due terzi degli stessi. Coprire il tutto con un foglio di carta d’alluminio e infornare a 180° per 25 minuti. Nel frattempo preparare la salsa, sciogliendo a bagnomaria il cioccolato, aggiungendo a piacere della cannella. Togliere i cremini dal forno e accompagnarli con la salsa tiepida. Guarnire con una spolverata di cannella e della panna montata. le ricette dei cocktail sono di Gianfranco Di Niso mentre le ricette dei suggerimenti gastronomici sono di Davide Manzoni

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